высказываем предложения
предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-04 15:12:33
Ну я предлагаю...: Однажды двое котов нарушили закон,поскольку были из разных племён и встречались. Их выгнали из леса и они ушли, но к ним пришли Звёздные предки и сказали им чтобы они предупредили племена об опасности. Двое котов ушли обратно в племена,но их некто не слушал,но вот через несколько дней земли котов стали отравлять Двуногие.... У меня не хватило фантазии,дальше сами!
Поделиться32009-05-04 19:07:52
не плохо!Если что я предупреждаю(я ведь среди звёзд)
Поделиться42009-05-15 21:03:22
вот мой сюжет если что))
Однажды всем предводителям племён приходит пророчество:
"только огонь спасет племена от нового племени"
предводители в самешательстве, как огонь может спасти племена от нового племени? предводители идут к лунному камню(или к лунному ручью) звёздные предки дают новое пророчество.
"огонь это не река и не ветер"
предводители еще в большем замешательстве возвращаются обратно в лагеря. Вот настало время Совета. Ни один предводитель не собирается рассказывать о полученном пророчестве. И вот Звёздные предки в злости. во время Совета начинается сильная гроза и молния ударяет рядом с четырьямя деревьями(или дубом) все племена убегают в лагеря. И вот однажды рядом с лагерем появляется новое племя. Племя Мрака(типо Кровавого). и появляется в племени теней или грозовом кот рыжего цвета.. и там потом можно чего-нибуджь придумать, извините времени пока нету, завтра допишу(мне пора)
Поделиться52009-05-15 21:08:38
классно!наберётся народ и начнём
Поделиться62009-05-16 15:32:09
потом они начнут говорить про то, что они потомки, которые жили в этом лесу. И только они имеют права жить на этой земле. Все племена объединяются и начинается борьба за власть леса. И потом в конце тот самы рыжий кот убивает главаря племени Мрака и потом надо будет придумавыть новый сюжет))
Поделиться72009-05-16 16:29:35
я тогда начну
Поделиться82009-05-16 17:16:34
может создадим союзы(гроза и река или ветер...)?
Поделиться92009-05-17 14:09:04
а кто будет за племя мрака?
Поделиться102009-05-18 14:48:42
серебрянный коготь
за племя мрака могут быть одиночки и бродяги)
когтезвёздая
можно)
Поделиться112009-05-23 22:41:47
Ну, можно если предводителям во снах прийдут ЗВ(звездное племя) но прийдут не ко всем предводам,а в грозовом какому-то войну, но он не скажет об этом сне никому, а тем временем, Целительница Речного племени влюбилась в брата этого кота, который живет в Сумрачном племени, и любит ученицу Ветра, и эти коты(два брата, один из грозы, другой из теней, целительница реки, и ученица ветра) идут в небесное племя, что-бы быть всегда вместе, но там их не принимают и выганяют, но к грозовому войну привязываеться воительница племени Неба, и идет с ними....А тем временем между племенами война, а сон предводители такой получили "Уйдут четверо, вернуться пятеро, и мира не наступит некогда..." А потом эти коты возврощаються, вместе с небесной воительницой, и племена враждебно на них настроины, но сон звездных предков все истолковали не правильно, на самом деле это значило что мира со збежавшими котами не будет, а все поняли что его не будет между племенами.Но и между "изгнанниками" выязняют отношения, из-за этого своеобразного любовного треугольника...
Неплохо! Я вначале запуталась!!!(Луна)
Спасибо